«Восемнадцать форм гибкого тела» для растяжки | 抻筋拔骨的「柔体十八式」время прочтения ~1 мин

Комплекс «Восемнадцать форм гибкого тела» для растяжки | 抻筋拔骨的「柔体十八式」

После практики мышцы удлинятся на один дюйм, и Вы будете жить на десять лет дольше.

Исполняет Han Xiao Ming (Professor Hu Xiao Fei Daoyin Health Team).

Han Xiao Ming - International Health Center Professor Hu Xiao Fei Daoyin Health Team

Направлять Ци, чтобы сделать ее гармоничной, и растягивать тело, чтобы сделать его эластичным — вот суть этой китайской практики.

Практика Восемнадцать форм гибкого тела не только гармонизирует Ци и кровь в организме, но и позволяет растягивать тело, чтобы оно было гибким и сильным.

Есть пословица: «Если не заниматься боевыми искусствами, то в старости останешься ни с чем». Есть также поговорка и в традиционном фитнесе: «Если ваши мышцы удлинятся на дюйм, вы проживете на десять лет дольше».

Поэтому следует обратить внимание на базовую практику Восемнадцать форм гибкого тела — это комплекс упражнений на растяжку, созданный профессором Ху Сяофэем. В качестве основной формы используется физическая активность, в качестве основного содержания — вытягивание и растягивание мышц тела, в качестве основной особенности — статическое растяжение, вместе с использованием регуляции дыхания и сознания.

Данный комплекс применяется для совершенствования основных навыков, чтобы достичь эффекта гибкого тела, укрепить мышцы, связки сухожилия и кости, выпрямить позвоночник, успокоить сознание и продлить жизнь.

Если Вас заинтересовали данные упражнения, рекомендуем Вам обратить внимание на 6-ти часовой онлайн-семинар по комплексу 18 форм гибкого тела в рамках первого года обучения системы Даоинь Канъян.

Курс преподает профессор Пекинского Университета Спорта Ху Сяофэй. Особая ценность семинара в том, что Вы получите знания из первоисточника с профессиональным переводом на русский язык.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: