Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ниже приведена Политика конфиденциальности веб-сайта huxiaofeiacademy.ru, которая распространяется на все персональные и иные данные, предоставляемые или получаемые ИП Бахтенко Е.В. (далее – «Оператор») посредством настоящего веб-сайта.
Оператор придает большое значение сохранению конфиденциальности Ваших персональных и иных данных. Оператор прилагает все усилия для обеспечения безопасности и конфиденциальности Ваших персональных и иных данных. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности, чтобы узнать больше о применяемых Оператором методах обеспечения конфиденциальности. Если Вы не согласны с нижеизложенной Политикой конфиденциальности, то просим Вас воздержаться от использования веб-сайта huxiaofeiacademy.ru.

1. СБОР ДАННЫХ

Оператор собирает и хранит все персональные и иные данные, которые Вы вводите на веб-сайте huxiaofeiacademy.ru. Эти данные включают сведения, которые позволяют Вас идентифицировать, включая Ваше имя и фамилию, номер телефона, адрес почты и электронной почты, паспортные данные, а также платежные реквизиты (например, номер кредитной карты, имя владельца и срок действия карты) и иную информацию. Указанные сведений являются необходимыми для целей получения услуг, оказываемых на и посредством веб-сайта huxiaofeiacademy.ru, Вашей регистрации на веб-сайте huxiaofeiacademy.ru, а также для того, чтобы задать вопрос или совершить иные действия на веб-сайте huxiaofeiacademy.ru.
Когда Вы осуществляете действия на веб-сайте huxiaofeiacademy.ru от имени третьего лица, Оператор просит Вас предоставить персональные данные. Прежде чем предоставить персональные данные третьих лиц Вы должны получить их согласие, так как просмотр или изменение их данных будет возможно только в Личном кабинете через Вашу учетную запись.
Оператор автоматически получает и сохраняет определенную информацию о Вашем компьютере при посещении веб-сайта huxiaofeiacademy.ru. Оператор определяет Ваш IP-адрес, тип браузера, а также веб-сайт, с которого Вы перешли на веб-сайт huxiaofeiacademy.ru. Данная информация не всегда может быть использована для Вашей идентификации.
Оператор также может собирать данные о Вашей онлайн-активности, например, о просмотренных страницах и информации.
Оператор может периодически законным образом получать Ваши персональные и иные данные от Партнеров и из независимых сторонних источников.
При посещении Вами сторонних сайтов через веб-сайт huxiaofeiacademy.ru, Оператор также может получать определенную информацию, предоставляемую Вами этим сайтам.

2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ

Оператор использует персональные и иные данные о Вас с Вашего согласия в следующих целях:
— для оказания услуг в соответствии с заключенным договором и/или условиями пользования ресурсом;
— для работы с Вашей учетной записью, включая отправку уведомлений;
— для связи с Вами;
— при ответах на Ваши вопросы и комментарии;
— для оценки заинтересованности в наших услугах и веб-сайте huxiaofeiacademy.ru и повышения их качества;
— для выявления и предотвращения мошенничества и/или других незаконных действий;
— для обеспечения выполнения своих обязательств перед Вами;
— в иных целях, о которых Вам будет сообщено при сборе данных.
Адреса электронной почты, номера телефонов, полученные Оператором, могут использоваться Оператором для отправки Вам сообщений, в т.ч. и рассылок с правом сообщать Вам любую информацию коммерческого и (или) некоммерческого, информационного характера и (или) отправлять рекламно-информационные материалы о третьих лицах, посредством отправления рассылок по электронной почте, в SMS-сообщениях через средства связи. Вы всегда можете отписаться от получения таких рассылок перейдя по соответствующей ссылке, имеющейся в каждом письме, и/или посредством отправки заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты info@huxiaofeiacademy.ru и/или путем направления письменного заявления в адрес Оператора.

3. ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ

При определенных условиях и с Вашего согласия Оператор может передавать Ваши персональные и иные данные третьим лицам для выявления и предотвращение мошенничества. Оператор может уполномочить третьих лиц собирать данные от имени Оператора, включая информацию, необходимую для работы некоторых функций веб-сайта huxiaofeiacademy.ru. Третьи лица могут собирать только те сведения, которые необходимы для выполнения их функций, при этом им запрещено передавать полученные данные или использовать в иных целях. От них также требуется использовать те же методы защиты данных, которых придерживается Оператор.

4. РАЗГЛАШЕНИЕ ДАННЫХ

Оператор может разглашать Ваши персональные и иные данные в следующих случаях:
— при вызове в судебные инстанции, по решению суда, а также в целях сохранения законных прав и защиты Оператора от претензий и судебных исков или в иных случаях, когда того требует законодательство Российской Федерации;
— если Оператор полагает разумным предотвращение или какие-либо меры, направленные против незаконных действий в отношений Оператора; для защиты прав или безопасности Оператора, веб-сайта huxiaofeiacademy.ru, пользователей данного веб-сайта, а также в соответствии с Положениями и условиями использования веб-сайта huxiaofeiacademy.ru;
— если веб-сайт huxiaofeiacademy.ru будет приобретен или станет частью другой компании. В данном случае Оператор направит Вам соответствующее уведомление на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации на настоящем веб-сайте, прежде чем другая Политика конфиденциальности вступит в силу по отношению к Вашим персональным и иным данным.
За исключением перечисленных выше случаев Вы будете поставлены в известность при разглашении Ваших персональных и иных данных третьим лицам и Вам будет предоставлена возможность предотвратить такое разглашение.

5. ФАЙЛЫ СOOKIES

Файлы cookies — это небольшие текстовые файлы, которые устанавливаются на Ваш компьютер при посещении практически любого веб-сайта. Файлы cookies не опознают Вас лично; они не могут нанести вред Вашему компьютеру. Они используются веб-сайтами, которые Вы посещаете, для того чтобы сделать Ваше использование этих веб-сайтов более эффективным, предоставить Оператору данные, анализ которых поможет улучшить веб-сайт huxiaofeiacademy.ru в целом, а также сведения о городах и странах, которые Вас интересуют, что даст нам возможность персонифицировать предложения и рекламную информацию Оператора.
На веб-сайте huxiaofeiacademy.ru Оператор использует файлы cookies для того, чтобы дать Вам возможность зайти на данный веб-сайт, не набирая каждый раз свое имя пользователя. Другие файлы cookies помогают Оператору определить, что Вас интересует или не интересует на веб-сайте huxiaofeiacademy.ru. Таким образом, при Вашем следующем посещении веб-сайта huxiaofeiacademy.ru Оператор может обеспечить Вас более важными и полезными функциями. Оператор, а также некоторые Партнеры, используют файлы cookies на веб-сайте huxiaofeiacademy.ru для того, чтобы узнать, насколько эффективна реклама и что именно посетители ищут на данном веб-сайте.

6. ССЫЛКИ НА САЙТЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

Веб-сайт huxiaofeiacademy.ru предоставляет ссылки на третьи сайты и может информировать пользователей о продуктах и услугах третьих лиц. Если Вы принимаете решение посетить сайт третьего лица или воспользоваться предлагаемыми на нем услугами, помните, что настоящая Политика конфиденциальности не будет считаться действительной по отношению к предпринимаемым Вами действиям и информации, предоставляемой Вами третьим лицам. В данном случае третьи сайты не подчиняются настоящей Политики конфиденциальности. Мы настоятельно рекомендуем Вам изучить Политику конфиденциальности сайтов третьих лиц, чтобы ознакомиться с их правилами и условиями сбора, использования, передачи и разглашения персональных и иных данных.

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Оператор предоставляет Ваши персональные и иные данные только тем работникам Оператора, которые действительно нуждаются в ней для предоставления Вам услуг и для выполнения своих непосредственных рабочих задач. Веб-сайт huxiaofeiacademy.ru предпринимает процессуальные и технические меры для того, чтобы предотвратить потерю, неправомерное использование Ваших персональных и иных данных, а также несанкционированный доступ к ней и ее распространение. Оператор прикладывает максимальные усилия для хранения Ваших персональных и иных данных в безопасной среде, недоступной посторонним лицам.
Основными мерами защиты персональных данных, используемыми Оператором, являются:
— определение актуальных угроз безопасности персональных данных при их обработке и разработка мер и мероприятий по защите персональных данных;
— разработка политики в отношении обработки персональных данных;
— антивирусное программное обеспечение с регулярно обновляемыми базами;
— соблюдение условий, обеспечивающих сохранность персональных данных и исключающих несанкционированный к ним доступ;
— обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер;
— обучение работников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, положениям законодательства РФ о персональных данных, в том числе требованиям к защите персональных данных, документам, определяющим политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам по вопросам обработки персональных данных;
— осуществление внутреннего контроля и аудита.

8. ДОСТУП, ПРОСМОТР И ИЗМЕНЕНИЕ ДАННЫХ

Вы можете просматривать и редактировать свои персональные и иные данные на веб-сайте huxiaofeiacademy.ru в Личном кабинете через учетную запись.
Вы также можете удалить свою учетную запись с веб-сайта huxiaofeiacademy.ru путем направления заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты: info@huxiaofeiacademy.ru и/или путем направления письменного заявления в адрес Оператора. Вам будет направлено письмо с запросом подтверждения удаления учетной записи. После получения утвердительного ответа Ваша учетная запись будет удалена в максимально короткие сроки. Примите во внимание, что после удаления учетной записи Вы не сможете осуществлять вход в эту учетную запись и просматривать содержащиеся в ней персональные и иные данные. Однако Вы можете в любой момент отправить запрос на восстановление учетной записи или создать новую учетную запись.
Предоставляя Оператору свои персональные и иные данные посредством веб-сайта huxiaofeiacademy.ru, Вы соглашаетесь с тем, что Оператор может сохранить определенную часть таких данных в файлах и базах данных Оператора с целью анализа и учета данных, а также для того, чтобы предотвратить возможное мошенничество, разрешать возможные конфликты, помогать в устранении проблем, помогать в каких-либо расследованиях, обеспечивать выполнение Положений и условий использования веб-сайта huxiaofeiacademy.ru и действовать в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Если у Вас нет учетной записи на веб-сайте huxiaofeiacademy.ru или у Вас возникли вопросы относительно персональных или иных данных, которые не отображаются в учетной записи, Вы можете попросить Оператора удалить или изменить такие данные, которыми располагает Оператор о Вас, путем направления заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты: info@huxiaofeiacademy.ru и/или путем направления письменного заявления в адрес Оператора.

9. ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Оператор может внести изменения в Политику конфиденциальности, опубликованную на веб-сайте huxiaofeiacademy.ru. Оператор сообщает Вам о существенных изменениях настоящей Политики конфиденциальности посредством размещения своевременного уведомления на веб-сайте huxiaofeiacademy.ru.

10. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Правовыми основаниями обработки персональных данных являются:
— Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»;
— Федеральный закон от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
— Закон РФ от 27 декабря 1991 г. № 2124-1 «О средствах массовой информации»;
— Положение об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации (утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 687);
— Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
— иные нормативные правовые акты Российской Федерации и нормативные документы уполномоченных органов государственной власти;
— локальные нормативные акты Оператора;
— согласие на обработку персональных данных.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я предоставляю ИП Бахтенко Е.В. (ОГРНИП 317352500053519 ИНН 352509561404) (далее – «Оператор») согласие на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, должность, контактный телефон, адрес электронной почты, паспортные данные и иную информацию. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Оператором на и посредством веб-сайта huxiaofeiacademy.ru.
Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными и иными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).
При обработке персональных и иных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки.
Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем направления заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты: info@huxiaofeiacademy.ru и/или путем направления письменного заявления в адрес Оператора.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Оператор вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьим лицам, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах на услуги, специальных акциях и предложениях веб-сайта huxiaofeiacademy.ru. Информирование осуществляется посредством телефонной связи и/или электронной почты.
Я осознаю, что нажатие кнопки «Подтвердить заказ» / «ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ» на сайте означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.