Роль оздоровительных упражнений Даоинь Канъян в области борьбы с онкологическими заболеваниямивремя прочтения ~2 мин

Роль оздоровительных упражнений Даоинь Канъян в области онкологии

Профессор Ху Сяофэй регулярно приглашается Спортивным бюро и Комитетом по здравоохранению и охране здоровья провинции Цзянсу в качестве одного из преподавателей для обучения специалистов в области онкологии.

Минувшие обучающие курсы проводились по темам «Введение в назначение традиционных оздоровительных упражнений» и «Назначение упражнений Даоинь Канъян» для 200 технических сотрудников онкологических специализированных больниц всех уровней и различных больниц в отделениях онкологии и реабилитации.

Профессор проводит обучение по техникам Даоинь Канъян, среди которых есть уже многим знакомый комплекс Ба Дуань Цзин для укрепления тела, разработанный профессором Ху Сяофэем.

Также врачебному сообществу предоставляется готовый кейс по укреплению сердца и сердечно-сосудистой системы на примере упражнений для сердца системы Даоинь Канъян.

Традиционно курс для специалистов в области онкологии составляет порядка десяти дней.

Данный курс обучения для врачей, назначающих физические упражнения, призван помочь провинции Цзянсу содействовать формированию профессиональных кадров, ответвлённых за назначение спортивных упражнений, и предоставить населению более научно обоснованные и точные рекомендации по физической подготовке и реабилитации.

После сдачи итогового экзамена участники курса получают сертификат «Sports Prescriber», который выдается Китайским обществом спортивных наук.

Очевидно, что оздоровительные упражнения Даоинь Канъян играют важную роль в медицинской реабилитации, особенно в профилактике, лечении и реабилитации рака и опухолей, а их положительное воздействие на организм признано научными сообществами из области спорта и здравоохранения.

На самом деле, влияние восстановительного аспекта Даоинь в области лечения рака и опухолей известно уже давно.

Заблокированные меридианы, недостаток Ци и крови, ослабленный иммунитет и плохое настроение являются важными причинами заболеваемости и смертности от рака.

Назначение упражнений может быть направлено на улучшение физического и психического здоровья, таким образом достигается эффект успокоения ума и регулирования эмоций; укрепления селезенки и почек; улучшения физической формы и укрепления иммунитета; разблокирования меридианов и нормализации циркуляции Ци и крови и так далее.

Это может в корне предотвратить возникновение опухолей и улучшить качество жизни пациентов, а также послужить хорошей помощью в реабилитационном лечении.

Благодаря теоретическому объяснению и техническому руководству профессора Ху Сяофэя, врачи-онкологи получают предварительное представление о роли и принципах традиционных оздоровительных упражнений Даоинь Канъян в профилактике и реабилитации опухолей и сложных заболеваний, осваивают базовые упражнения.

Китайские врачи проявляют живой интерес к базовым упражнениям и заявляют, что после возвращения в свои медицинские подразделения они применяют полученные знания в области профилактики опухолей и реабилитации в рамках клинического лечения.

В то же время врачебное сообщество укрепляет свой контакт с профессором Ху Сяофэем и расширяет сотрудничество в этой области, чтобы лучше служить улучшению качества жизни своих пациентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: