Тайцзи Цигун в Международной школе Даоинь Канъян профессора Ху Сяофэя Российская школа.

Вы икали Тайцзи Цигун? Вы нашли нужный сайт!


Запущено онлайн-обучение на 6 Дуань Даоинь Канъян. Открыта запись на курсы 1-го, 2-го и 3-го года обучения.

Сейчас по программе инструкторского уровня доступны Инструкторский курс Intermediate Instructor в рамках 2-го года обучения и Инструкторский курс Junior Instructor в рамках 1-го года обучения. Курс Senior Instructor будет запущен в этом году. Intermediate Instructor и Junior Instructor - инструкторские курсы в объеме 20 часов каждый с проведением экзамена на Intermediate Instructor / Junior Instructor и выдачей сертификата.

Расписание занятий на 2023 год

Текущий учебный год в Российской школе Международной школы Даоинь Канъян профессора
Ху Сяофэя начинается 12 февраля. Запись на занятия уже открыта.

Расписание занятий на 2023 год

Текущий учебный год в Российской школе Международной школы Даоинь Канъян профессора
Ху Сяофэя начинается 12 февраля. Запись на занятия уже открыта.

Ближайшие семинары

С чего начать - Учебные материалы

Составляющие системы Даоинь Канъян (胡晓飞导引康养) - Professor Hu Xiaofei´s Daoyin Kangyang - Daoyin Health Preservation-System - HXF Daoyin Kangyang

Первый год обучения

Начните свое обучение с упражнений для новичков, которые позволят овладеть базовыми навыками традиционного Даоинь.

К материалам 1-го года

Второй год обучения

Продолжите обучение с упражнений, основанных на симптомах, которые помогут организму в борьбе с различными заболеваниями.

К материалам 2-го года

Третий год обучения

Завершите обучение методикой пяти элементов традиционной китайской медицины с фокусом на печень, сердце, легкие и почки.

К материалам 3-го года

Свежие учебные материалы и семинары

Свежие новости

Свежие демо-видео

Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).


Общие вопросы.

Прежде чем начать заниматься самостоятельно, мне бы хотелось сначала посмотреть, как упражнения тематики тайцзи цигун выполняют профессионалы. Чем Вы можете мне помочь? Если Вас интересует показательное исполнение упражнений по тематике тайцзи цигун профессиональными инструкторами, то рекомендуем Вам медиа-материалы из раздела «Демо-видео» нашего сайта. Вы можете найти нужные материалы используя полнотекстовый поиск по сайту, а также отфильтровать материалы по тегам.


Учебный процесс.

На каком языке ведется преподавание в Школе? Преподавание ведется на русском языке. Международная школа Даоинь Канъян профессора Ху Сяофэя Российская школа выполняет функции филиала Международной школы Даоинь Канъян профессора Ху Сяофэя в русскоязычной Европе, работая для русскоговорящей аудитории не только в России, но и за ее пределами. Профессор Ху Сяофэй говорит на китайском языке. Школа обеспечивает профессиональный перевод русский язык, учитывая все нюансы терминологии. Все онлайн-занятия проходят с переводчиком, благодаря чему вы также можете задавать профессору вопросы на русском языке. Особая ценность учебных материалов нашей Школы заключается в том, что вы получите знания из первоисточника с профессиональным переводом на русский язык.

Как обращаться к профессору Ху Сяофэю? Ученики уважительно обращаются к профессору Ху Сяофэю – Шифу. Слово «Шифу» одновременно означает «Мастер» и «Учитель». Не стоит забывать, что господин Ху Сяофэй является профессором Пекинского Университет Спорта и имеет докторскую научную степень. Поэтому вы также можете обращаться к нему «профессор Ху Сяофэй».

Необходимо ли мне всегда быть онлайн в определенное время? Если вы записались на онлайн-семинар, то мы рекомендуем не пропускать его, так как у вас будет возможность задать вопросы профессору Ху Сяофэю напрямую. Но если у вас не получается быть онлайн в это время – ничего страшного. Главное – изучить материал семинара по его записи. Вы всегда сможете получить доступ к курсам, на которые вы были записаны, независимо от их текущего статуса. Это касается всех учебных материалов, в том числе по теме тайцзи цигун.


Учебные материалы.

На каком языке я получу учебные материалы? Все учебные материалы предоставляются на русском языке.

Смогу ли я получить доступ к обучающим курсам после их завершения? Вы всегда сможете получить доступ к курсам, на которые вы были записаны, независимо от их текущего статуса. Это касается всех учебных материалов, в том числе по теме тайцзи цигун.

Будет ли у меня круглосуточный доступ к платным и открытым учебным материалам? Доступ ко всем платным и открытым учебным материалам, в том числе касающихся тайцзи цигун, предоставляется 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Истекает ли доступ к учебным материалам? Доступ ко всем платным и бесплатным (открытым) учебным материалам предоставляется на бессрочной основное с привязкой к вашей учетной записи на нашем сайте. Активная учётная запись на сайте (личный кабинет) позволяет в любое время получать доступ ко всем бесплатным материалам, в том числе и по теме тайцзи цигун, размещенным как в публичной части сайта, так и в личном кабинете. Доступ ко всем приобретенным ранее платным учебным материалам также предоставляется навсегда. Это значит, что доступ к видеоурокам, всем сопутствующим материалам и их обновлениям у вас сохраняется бессрочно.


Личный кабинет.

Зачем зарегистрироваться на сайте? Зарегистрированные пользователи могут получить доступ к платным материалам, а также им по умолчанию доступны все бесплатные (открытые) материалы, в том числе по теме тайцзи цигун.

В течение какого срока сохраняется доступ в личный кабинет? Доступ в личный кабинет предоставляется навсегда, с момента создания вами учетной записи на нашем сайте. Доступ к личному кабинету сохраняется вне зависимости от пользовательской активности – ваша учетная запись будет активна всегда, несмотря на то, как часто вы заходите на сайт и в свой личный кабинет. Напоминаем, что активная учётная запись на нашем сайте позволяет получать доступ ко всем бесплатным материалам, в том числе и по теме тайцзи цигун, размещенным как в публичной части сайта, так и в личном кабинете. Наличие активной учетной записи на нашем сайте позволяет приобретать доступ к платным учебным материалам. Доступ ко всем приобретенным ранее платным учебным материалам с привязкой к вашему личному кабинету также предоставляется навсегда. Это значит, что доступ к видеоурокам, всем сопутствующим материалам и их обновлениям у вас сохраняется бессрочно.


Оплата.

Можно ли оплатить доступ к платным материалам по безналу? Да, можно. Оплата по безналичному расчету осуществляется через платёжные системы «Мир», Visa, Mastercard и Maestro (оплата с банковской карты). Доступ к любым платным материалам, в том числе по теме тайцзи цигун, можно получить путем оплаты в безналичной форме.

В какой форме принимается оплата на вашем сайте? Доступы к любым платным материалам на нашем сайте, в том числе по теме тайцзи цигун, оплачиваются исключительно в безналичной форме. По результату оплаты на указанный при оформлении платежа адрес электронной почты высылается электронный чек.

По какой системе оплаты услуг работает ваш веб-ресурс? Доступ к любым платным материалам на нашем сайте, в том числе по теме тайцзи цигун, можно получить путем внесения авансовой оплаты (авансового платежа за конкретный учебный материал). Эта система Prepaid привычна для россиян и используется повсеместно веб-ресурсами в рунет, в том числе и обучающими порталами. Смысл ее прост: перед тем как получить доступ к платным учебным материалам, пользователь вносит плату в полном объеме, и только после этого может пользоваться советующим учебным материалом, получая доступ к вебинарам, видеокурсам и т.п.


Другие вопросы.

Можно ли только на основе материалов сайта проводить диагностику пациентов или назначать лечение? Все материалы нашего сайта носят исключительно информационный характер и не могут использоваться для диагностики или назначения лечения. Посетители сайта не должны использовать информацию с сайта, в том числе по теме тайцзи цигун, в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и назначение лечения — исключительная прерогатива вашего лечащего врача.