Комплекс для ног | HXF Daoyin Kangyang Lower limbs exercises | 下肢基本功время прочтения ~2 мин

Комплекс для ног - HXF Daoyin Kangyang Lower limbs exercises - 下肢基本功

Комплекс для ног по системе Даоинь Канъян. HXF Daoyin Kangyang Lower limbs exercises. 下肢基本功.

Han Xiao Ming - International Health Center Professor Hu Xiao Fei Daoyin Health Team

Исполняет Han Xiao Ming (Professor Hu Xiao Fei Daoyin Health Team).


Хотите сами научиться выполнять упражнения оздоровительной гимнастики Комплекс для ног по системе Даоинь Канъян?
Вам повезло! Ведь в нашей Школе имеется обучающий курс от профессора Ху Сяофэя — Комплекс для ног | HXF Daoyin Kangyang Lower limbs exercises | 下肢基本功.

Описание курса.

Базовая методика Даоинь Канъян — изучение основных упражнений. Основная тренировка Даоинь Канъян – комплекс для ног.

Основой и главной составляющей этой практики, является тренировка шага. Движения рук являются скорее второстепенными, дополнительными базовыми упражнениями. С их помощью, начинающие ученики заложат крепкую базу, выровняют тело, освоят методы шага, движения рук и тела.

Более опытные практики освоят концепт движений и взрастят ощущение «нахождения в Ци».

Особенности: Проработать нижние конечности тела, проработать методы шага в практике Даоинь и Цигун. А также изучить различные изменения в передвижениях.

Применение: Для проработки базы, тренируются разные типы шагов. Прорабатывая нижние конечности тела, учащиеся укрепят силу ног и выправят тело. В то же время, эти упражнения способствуют увеличению количества кальция в костях и помогают предотвратить остеопороз. Таким образом, мы улучшим чувство баланса в теле, стимулируем работу трех Ян и трех Инь каналов, а также улучшим циркуляцию Ци и крови во многих акупунктурных точках.


Образовательный процесс нашей Школы подразумевает, что Комплекс для ног | HXF Daoyin Kangyang Lower limbs exercises | 下肢基本功 изучают на занятиях в рамках первого года обучения.

Если Вас заинтересовали данные упражнения, рекомендуем Вам обратить внимание на видеоуроки и обучающие онлайн-семинары в нашем магазине.

Рекомендуем семинар №2 – Комплекс для ног.

Все курсы преподает профессор Пекинского Университета Спорта Ху Сяофэй. Особая ценность учебных материалов состоит в том, что Вы получите знания из первоисточника с профессиональным переводом на русский язык.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: