Третий год обучения

Общие сведения.

Третий год обучения в Российской школе Международной школы Даоинь Канъян профессора Ху Сяофэя посвящен тренировке «4 сезона» (Four Seasons) по теории пяти элементов и внутренних органов.

Тренировка «4 сезона» основана на теории пяти элементов традиционной китайской медицины и их связи с Four Seasons. Теория описана в «Классике медицины желтого императора», «Хуанди Нэйцзин», а также в различных характеристиках каждого сезона: весны, лета, осени и зимы.

В каждом сезоне существует взаимосвязь между различными органами, печенью, сердцем, легкими и почками, в соответствии с теорией пяти элементов, и для каждого сезона существуют разные упражнения.

Ознакомительная программа.

Даоинь Канъян – Обзорный практический курс.

Обзорный практический курс Даоинь Канъян – как следует из названия именно обзорный курс практических занятий. Он разработан таким образом, чтобы к нему смогли присоединиться все желающие – даже если Вы не изучали Даоинь Канъян, Вы сможете на практике познакомиться с этой системой.

Основная задача курса – регулярная и системная практика, потому что очень важно не только изучать комплексы, но регулярно их практиковать и улучшать свое здоровье.

На этом курсе будет практика комплексов, входящие в программу первого года обучения в Российской школе Международной школы Даоинь Канъян профессора Ху Сяофэя. Комплексы первого года обучения посвящены овладению базовыми навыками традиционного Даоинь.

Данный курс будет также полезен всем ученикам Школы проходящим или прошедшим программу первого года обучения, чтобы отточить на практике с тренером свои навыки. Также мы рекомендуем данный курс и тем, кто уже аттестовался на инструктора по системе Даоинь Канъян.

Обзорный практический курс Даоинь Канъян преподает Чжуан Юнчан (庄永昌) – заместитель директора Центра Даоинь Яншен Гун Пекинского Спортивного Университета, доцент кафедры Даоинь Яншен Гун, член Китайской Ассоциации Оздоровительного Цигун, тренер Китайской национальной сборной по Оздоровительному Цигун.

Чжуан Юнчан уже многим знаком, как ведущий тренер в летнем тренировочном онлайн-лагере 2021 “Оздоровительный Цигун в странах BRICS”.

Основная программа.

Расписание занятий.

Основная программа третьего года обучения.

Апрель: 08, 09, 15, 22, 23 – Комплекс для печени.

Июнь: 10, 11, 17, 24, 25 – Комплекс для сердца.

Июль: 23, 29, 30 – Профилактика онкозаболеваний.

Сентябрь: 02, 03, 09 – Восемнадцать омолаживающих упражнений императора Цянь Луна.

Расширенная программа третьего года обучения.

Февраль: 12, 18, 19, 25, 26 – Яншен Тайцзи Чжан.

Январь: 02, 05, 09, 12, 16, 30 + Февраль: 02, 06, 09, 13, 16, 20, 23, 27 – Регулярные занятия Обзорного курса Даоинь Канъян.

Программа инструкторского уровня третьего года обучения.

17 сентября, 15 октября, 22 октября, 19 ноября, 26 ноября – Инструкторский курс Senior Instructor.

Вся дополнительная и обновленная информация касательно семинаров будет опубликована в данном разделе. Следите за нашими новостями – в нашем блоге и социальных сетях.

Следите за нашими новостями – как только расписание будет сформировано, мы объявим об этом в нашем блоге и социальных сетях