8 кусков парчи

Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).


Учебный процесс.

На каком языке ведется преподавание в Школе? Преподавание ведется на русском языке. Международная школа Даоинь Канъян профессора Ху Сяофэя Российская школа выполняет функции филиала Международной школы Даоинь Канъян профессора Ху Сяофэя в русскоязычной Европе, работая для русскоговорящей аудитории не только в России, но и за ее пределами. Профессор Ху Сяофэй говорит на китайском языке. Школа обеспечивает профессиональный перевод русский язык, учитывая все нюансы терминологии. Все онлайн-занятия проходят с переводчиком, благодаря чему вы также можете задавать профессору вопросы на русском языке. Особая ценность учебных материалов нашей Школы заключается в том, что вы получите знания из первоисточника с профессиональным переводом на русский язык.

Как обращаться к профессору Ху Сяофэю? Ученики уважительно обращаются к профессору Ху Сяофэю – Шифу. Слово «Шифу» одновременно означает «Мастер» и «Учитель». Не стоит забывать, что господин Ху Сяофэй является профессором Пекинского Университет Спорта и имеет докторскую научную степень. Поэтому вы также можете обращаться к нему «профессор Ху Сяофэй».

Необходимо ли мне всегда быть онлайн в определенное время? Если вы записались на онлайн-семинар, то мы рекомендуем не пропускать его, так как у вас будет возможность задать вопросы профессору Ху Сяофэю напрямую. Но если у вас не получается быть онлайн в это время – ничего страшного. Главное – изучить материал семинара по его записи. Вы всегда сможете получить доступ к курсам, на которые вы были записаны, независимо от их текущего статуса. Это касается всех учебных материалов, в том числе по теме 8 кусков парчи.


Учебные материалы.

На каком языке я получу учебные материалы? Все учебные материалы предоставляются на русском языке.

Смогу ли я получить доступ к обучающим курсам после их завершения? Вы всегда сможете получить доступ к курсам, на которые вы были записаны, независимо от их текущего статуса. Это касается всех учебных материалов, в том числе по теме 8 кусков парчи.

Будет ли у меня круглосуточный доступ к платным и открытым учебным материалам? Доступ ко всем платным и открытым учебным материалам, в том числе касающихся 8 кусков парчи, предоставляется 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Истекает ли доступ к учебным материалам? Доступ ко всем платным и бесплатным (открытым) учебным материалам предоставляется на бессрочной основное с привязкой к вашей учетной записи на нашем сайте. Активная учётная запись на сайте (личный кабинет) позволяет в любое время получать доступ ко всем бесплатным материалам, в том числе и по теме 8 кусков парчи, размещенным как в публичной части сайта, так и в личном кабинете. Доступ ко всем приобретенным ранее платным учебным материалам также предоставляется навсегда. Это значит, что доступ к видеоурокам, всем сопутствующим материалам и их обновлениям у вас сохраняется бессрочно.


Личный кабинет.

Зачем зарегистрироваться на сайте? Зарегистрированные пользователи могут получить доступ к платным материалам, а также им по умолчанию доступны все бесплатные (открытые) материалы, в том числе по теме 8 кусков парчи.

В течение какого срока сохраняется доступ в личный кабинет? Доступ в личный кабинет предоставляется навсегда, с момента создания вами учетной записи на нашем сайте. Доступ к личному кабинету сохраняется вне зависимости от пользовательской активности – ваша учетная запись будет активна всегда, несмотря на то, как часто вы заходите на сайт и в свой личный кабинет. Напоминаем, что активная учётная запись на нашем сайте позволяет получать доступ ко всем бесплатным материалам, в том числе и по теме 8 кусков парчи, размещенным как в публичной части сайта, так и в личном кабинете. Наличие активной учетной записи на нашем сайте позволяет приобретать доступ к платным учебным материалам. Доступ ко всем приобретенным ранее платным учебным материалам с привязкой к вашему личному кабинету также предоставляется навсегда. Это значит, что доступ к видеоурокам, всем сопутствующим материалам и их обновлениям у вас сохраняется бессрочно.


Оплата.

Можно ли оплатить доступ к платным материалам по безналу? Да, можно. Оплата по безналичному расчету осуществляется через платёжные системы «Мир», Visa, Mastercard и Maestro (оплата с банковской карты). Доступ к любым платным материалам, в том числе по теме 8 кусков парчи, можно получить путем оплаты в безналичной форме.

В какой форме принимается оплата на вашем сайте? Доступы к любым платным материалам на нашем сайте, в том числе по теме 8 кусков парчи, оплачиваются исключительно в безналичной форме. По результату оплаты на указанный при оформлении платежа адрес электронной почты высылается электронный чек.

По какой системе оплаты услуг работает ваш веб-ресурс? Доступ к любым платным материалам на нашем сайте, в том числе по теме 8 кусков парчи, можно получить путем внесения авансовой оплаты (авансового платежа за конкретный учебный материал). Эта система Prepaid привычна для россиян и используется повсеместно веб-ресурсами в рунет, в том числе и обучающими порталами. Смысл ее прост: перед тем как получить доступ к платным учебным материалам, пользователь вносит плату в полном объеме, и только после этого может пользоваться советующим учебным материалом, получая доступ к вебинарам, видеокурсам и т.п.


Другие вопросы.

Можно ли только на основе материалов сайта проводить диагностику пациентов или назначать лечение? Все материалы нашего сайта носят исключительно информационный характер и не могут использоваться для диагностики или назначения лечения. Посетители сайта не должны использовать информацию с сайта, в том числе по теме 8 кусков парчи, в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и назначение лечения — исключительная прерогатива вашего лечащего врача.