Цигун для начинающих в Международной школе Даоинь Канъян профессора Ху Сяофэя Российская школа.

Вы икали Цигун для начинающих? Вы нашли нужный сайт!

Цигун для начинающих может помочь новичкам улучшить физическое и ментальное здоровье.
Например, занятия по данной методике могут помочь улучшить осанку, растянуть и сильнее закрепить мышцы, а также улучшить гибкость и координацию.
Цигун для начинающих также может помочь улучшить дыхание, сердечно-сосудистую систему и иммунную систему.
Занятия цигун даже на уровне начинающего практика могут помочь в поиске внутреннего мира и равновесия, что может привести к улучшению ментального здоровья и повышению уровня самооценки.
Цигун для начинающих может помочь в поиске причины болезней и состояний и помочь в их исцелении.
Еще одним преимуществом цигуна для начинающих является то, что он может быть легко изучен и практикован в домашних условиях, не требуя особых зданий или оборудования.
Цигун для начинающих может быть изучен и практикован с помощью книг, видео и онлайн-ресурсов, которые доступны для большинства людей.
Цигун для начинающих может быть практикован в любое время и в любом месте, что делает его очень удобным для включения в ежедневный график.
Наконец, цигун для начинающих может быть изучен и практикован в любом возрасте, что делает его подходящим для людей всех возрастов и физического состояния.
Цигун для начинающих может быть модифицирован и адаптирован для людей с различными физическими и ментальными потребностями, что делает его доступным для различных групп населения. Это включает людей с ограниченной мобильностью, которые могут найти трудности в других видах физической активности. Цигун также может быть полезен для людей со стрессом или ментальными заболеваниями, как он помогает снизить стресс и улучшить общее ментальное здоровье.
В целом, цигун для начинающих – это очень полезная практика для новичков, которая предлагает множество преимуществ для физического и ментального здоровья, а также доступна для изучения и практики в домашних условиях.
Цигун для начинающих также может быть полезен для улучшения баланса, координации и гибкости. Это может помочь людям снизить риск падений и травм, особенно в более пожилом возрасте.
Цигун для начинающих также может помочь в улучшении функции органов и систем тела, включая кровообращение, дыхание, иммунную систему и пищеварение. Он может также помочь снизить болевые симптомы, связанные с множеством различных заболеваний и состояний, включая артрит, артроз, депрессию, инсомнию и др.
Цигун для начинающих также может быть использован в сочетании с другими практиками, такими как йога или медитация, чтобы улучшить их эффективность. И в конце концов, Цигун – это доступная и простая в изучении практика, которая может принести множество преимущества для здоровья и благополучия для начинающих. Вам не нужно быть физически готовым или иметь определенный уровень физической формы, чтобы начать практику цигуна. Вам нужно лишь иметь желание и немного времени, чтобы изучить и практиковать различные движения и позы.
Как итог, цигун для начинающих – это отличная практика для новичков, которая может принести множество преимуществ для здоровья и благополучия. Это может помочь вам чувствовать себя более сбалансированным, окрепшим и менее стрессованным, а также помочь вам достичь более глубокого состояния релаксации и медитативного состояния.

Запущено онлайн-обучение на 6 Дуань Даоинь Канъян. Открыта запись на курсы 1-го, 2-го и 3-го года обучения.

Сейчас по программе инструкторского уровня доступны Инструкторский курс Intermediate Instructor в рамках 2-го года обучения и Инструкторский курс Junior Instructor в рамках 1-го года обучения. Курс Senior Instructor будет запущен в этом году. Intermediate Instructor и Junior Instructor - инструкторские курсы в объеме 20 часов каждый с проведением экзамена на Intermediate Instructor / Junior Instructor и выдачей сертификата.

Расписание занятий на 2023 год

Текущий учебный год в Российской школе Международной школы Даоинь Канъян профессора
Ху Сяофэя начинается 12 февраля. Запись на занятия уже открыта.

Расписание занятий на 2023 год

Текущий учебный год в Российской школе Международной школы Даоинь Канъян профессора
Ху Сяофэя начинается 12 февраля. Запись на занятия уже открыта.

Ближайшие семинары

С чего начать - Учебные материалы

Составляющие системы Даоинь Канъян (胡晓飞导引康养) - Professor Hu Xiaofei´s Daoyin Kangyang - Daoyin Health Preservation-System - HXF Daoyin Kangyang

Первый год обучения

Начните свое обучение с упражнений для новичков, которые позволят овладеть базовыми навыками традиционного Даоинь.

К материалам 1-го года

Второй год обучения

Продолжите обучение с упражнений, основанных на симптомах, которые помогут организму в борьбе с различными заболеваниями.

К материалам 2-го года

Третий год обучения

Завершите обучение методикой пяти элементов традиционной китайской медицины с фокусом на печень, сердце, легкие и почки.

К материалам 3-го года

Свежие учебные материалы и семинары

Свежие новости

Свежие демо-видео